Первый осенний день,
Всё ещё жарко,
На улицу я вышел погулять.
Дошел пешком
До городского парка,
Тебя в надежде повстречать.
Присел на деревянную скамейку.
Сижу. В толпе тебя ищу.
Ведь сердце то же, что и батарейка,
Когда я от тебя
Заряд эмоций получу.