Мой котёл закипает вонючей болотной жижей.
Вот считалочка: месяц по душу живую вышел,
Но увидел меня - точка, палочка, огуречек.
Человек-промокашка. Шкурой покрыт овечьей,
А внутри - лишь вода, словно в каждом втором дипломе.
Запах - едкий и гнилостный. Быть я хотела морем,
Но утонет во мне только пьяный ассенизатор.
Ни надежды, ни фильтра, ни места, чтоб там остаться -
Только внутренность Лимба, упругий тугой кисель.
Всё мечтаю о том, что в сансаровом колесе
Я закончу свой путь, и выйду вовне дождём.
Но, /по-прежнему/, там, за оградой - никто не ждёт.
08.08.18 - 24.08.18
____
Про воду внутри и снаружи. Когда твоя вода - болото.