Утро, рано, солнце встало
Лучики ползут в окно
Ты проснешься тоже рано
Улыбнешься ты тепло
И начнешь свой день как хочешь
Может с пледом на окне
В кофе ты зефир положишь
Книгу стянешь на столе
А в другое утро будешь
Словно лань нестись скорей
По дороге мысль настроишь
Боссу фразу подобрей
Опоздание не шутка
Нужно срочно передать
Все бумаги для раскрутки
День активно начинать
Иногда в такси дремота
По дороге в аэропорт
Ведь вчера была суббота
Катя, вечер, вино, торт
Вечер разным может быть
Феерическим и скучным
Только утро должно быть
Самым светлым,добрым, лучшим!