Я хочу беззаботно жить,
Как герой простого романа,
Чтоб кого-то безумно любить,
Но от этого не страдая.
Чтоб с друзьями не было ссор,
Чтобы в мире, согласии жили.
Говорите, все это вздор?
Почему мне мечтать запретили?
Мне нотации здесь не нужны,
Я с мечтами своими справляюсь.
Я хочу беззаботно жить,
И я в этом открыто признаюсь.
Я хочу чтобы вечный мир
На планете нашей остался,
Чтобы каждый любя жил,
И с любимыми не расставался.