смотрю: вдали силуэт.. до боли знакомый.
и моё сердце сразу падает в невесомость.
неужели.. неужели тот самый?
что любил так сильно мою душу ранить
нет сил терпеть. хочу бежать и плакать.
и подойти сил нет. вижу: печатает...
меня не видит. поднял вдруг голову, но
посмотрел не на меня, а прямо в моё окно.
ухмыльнулся и сразу поник, нажав "отправить".
слышу, смс пиликнуло. теперь нужно себя заставить
открыть глаза... и ни в коем случае не заплакать.
он же опять высмеет, что развела тут слякоть..
"прости за всё. прощай". он голову поднял,
меня увидев, ни слова не сказал.
слезу лишь жгучую смахнул рукой тяжёлой.
я больше никому и никогда не дам пароля
от сердца своего. устала я прощать.
развернулась и ушла, не желая ждать,
оставив на его экране смс одно:
"и ты прости. прощай. мне все равно."
2 min read
Слушатьсмотрю: вдали силуэт до боли знакомый
0
0
13
Give Award
Other author posts
уходи
... уходи. в этот сумрачный час не жалаю я больше видеть ни секунды своих страданий, боли и недолюбви. ты прости, но сгустились чары и каждую клетку тела мимо…
замена
давно уж было нашел я тебе замену. ты прости, но то сущей правды слова и так убеждал я себя годами, пока не понял, что ты все ещё мне дорога.…
буря снаружи, а в душе шторм
буря снаружи, а в душе шторм. бывает, кажется: всё нипочём.. жизнь кланяется, сладко и низко в ноги тебе. рассвет уж близко..…
краткий миг
... ты жила на просторах вселенной, ни о чем не прося взамен. в чем же смысл той жизни безмерной…
Comments
You need to be signed in to write comments