Послушай, я хочу сказать,
Прошу все правильно понять,
Давно забыто все, но ты
Вновь оживила те мечты.
Которых жаждал, долго ждал,
Но вдруг угас и перестал,
Приятен волос мягкий твой,
Чудесен, силен голос.
И не забыть теперь мне глаз,
Что понимают с первых фраз,
Как на ладони, все открыто,
Все тайны, видишь, неприкрыты.
Пойми, мне жизнь-не жизнь
Жить без тебя, я говорю это любя,
Готов на смерть, смеясь, пойти,
Лишь только б знал, что любишь ты.
Терять друзей-страшнее смерти,
Терять друзей-терять себя,
Ведь нет приятнее на свете,
Чем отдавать всего себя.
Все ради дружбы, все любя,
И чаша жизни столь бездонна,
Что одному не осушить,
Прошу я вас, прошу со мною,
Частичку счастья разделить.