У нас в России есть одна прекрасная девушка,
Которая в одиночку бросила вызов
Меховой индустрии..
Она училась на ветврача,
И однажды на практике на звероферме увидела то,
Что изменило её жизнь навсегда..
Как делаются шубы и из кого
И эта жестокость шокировала её
Она стала шить шубы из искусственного меха,
Привлекать людей этой теме..
Делать акции против жёсткости,
выкупать пушных животных с фермы,
(И даже их красть)
Особенно искалеченных,
И многое многое другое..
Русская красота это вот что такое -
Это красивая душа!
https://m.vk.com/mriviera?t2fs=8adc704be45d117f86_2
(Вот это русская красотка,
А это (кое-что другое))🤷♀️)