Похудели мы все, похудели,
Стало не на что кушать и пить,
Не такой все мы жизни хотели,
Когда думали власть изменить.
Обокрали нас и обобрали,
Нет работы и не на что жить,
Всё, что можно с себя мы продали,
Остаётся грустить и тужить.
Нет, ни силы терпеть, нет и мочи,
Свет не брезжит в тоннеле в конце,
Жизнь стала чернее ночи,
След улыбки пропал на лице.
Не излить на словах чувства горя,
Разве можно отчизну губить,
И не видеть народа слёз горя,
Это заговор, нас погубить.