Часто так бывает:
Бросив сердце в лужу,
Люди любят внешность,
Упуская душу.
Валентин Денисов
03 декабря 2017
1 мин
СлушатьПравда любви
0
0
Подарок
Другие работы автора
Математика жизни
Я умножаю всё на бесконечность: Слова, пробелы, точки, запятые… И пусть несутся трудности по встречной! От них спасают формулы простые:…
Не идеальны
Да, мы не идеальны – это факт! И более – весь мир не идеален! Мы можем заключить с собою пакт, Основанный на чести и морали;…
Неравный бой
В окопе, грязный и больной, В руке сжимая пистолет, Сидит парнишка молодой – Недавно справил двадцать лет…
Ангелы ночи
Не заметны нам ангелы ночи – Нет им места в людской суете Их призванье - надежды упрочить, Уступая нагой красоте…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий