А я все болтаю с кем-то
Нелепица - в лифте сосед
Мне до Тебя километры
Этих спонтанных бесед..
А я все ловлю украдкой
Жадные взгляды - врозь
Сердцем ступаю - шатко,
Там Ты сверлил насквозь.
А я все смеюсь.., играю
Слезы под пудрой скрыв
Как приговор - "вторая"
Скорый пророчит срыв.
Так и сижу, а вечер
Шепчет на шум машин:
"Твой и не Твой, как вечность
В тысячах из мужчин".
А я все забыв про возраст
Как девочка слезы пью
Прохладой обнявши простынь
Молюсь за Твою семью.
А я все болтаю с кем-то
Заполнив свои часы
В болтаниях: быт, приметы,..
Но в каждом из них есть Ты.
А я все мечтаю.. может
Не знать я Тебя могла
Но сверху шепнут до дрожи:
"Да вряд ли бы Ты жила..."