А потом между нами будет незримо личное
И без десяти три, как правило, ночи
Где прогнозы подруг доселе ещё типичные
Будут биться о нежность и зависть в клочья.
Разговорами, взглядами, мимикой
В мысли той, что зовут порочной
Двое чудо творят алхимика
Теоремой в годах неточной.
...Ну а если циничным быть - уж нелепый выбор
Почти что вот три у такой же спонтанной ночи
И Астролог кричит мне: «ищите рыбу»,
Но мой пьедестал водолея уж больно хочет...
Потому что ему в созвездия
Наплевать, он ведь знает точно
Что Эвтерпа самой поэзии
В Нем по горло увязла прочно.
А потом мы, возможно, чужими станем
И в презреньях забьётся любивший больше
Забывая друг друга - мы станем камнем
У трёх ночи меняя любовь на гроши.
..междометия, взгляды, лирика
Просто руку держи и чувствуй
Мы с тобой в языках всех критиков
Раскусили «на раз» безумство.
г.