Сквозь толщу ночи,
Прикрывши очи,
Едва коснувшись покрывала сна.
Ты, как и прежде,
Живёшь надеждой:
"В последний раз ложусь одна!" "Любовь не вечна..." -
Твердишь беспечно,
Пытаясь сгладить свою вину.
Себя жалеешь,
Ему не веришь.
И горьким плачем режешь тишину.
Запели птицы.
Тебе не спится.
Покрыло солнце зарёю даль.
А ты сквозь слёзы,
Желаешь грозы,
Чтоб смыло ливнем твою печаль...