Как здорово, что ты - такой -
Не знал меня прошлой, прежней,
Которая знала боль,
Какая жила надеждой,
Какая любила так,
Что жизнь до конца, до донышка
Отдать за какой-то там знак
любви, за дебильное “солнышко”.
А что это? - Ничего.
Стихи оба пишем - разные.
И курим в чужой квартире в окно -
Приличные до безобразия.
Смеемся над словом “любовь”,
Над ревностью, над доверием,
И легкие душим вновь,
Торгуя своими потерями.
Мы их запакуем в ложь,
А сверху - цветок безразличия…
Херня получается, но ты берешь
не качеством, а количеством.
- А ты ее любишь? - Любил.
- А ты его любишь? - Любила.
И держимся, что есть сил,
И врем себе, что есть силы.