Много - мало
Мало - много
Какова кратчайшая дорога?
Где опасен будет путь
За углом подстерегает жуть,
Каковы реали ваши,
Поселившись в эту муть?
Где та правда ты скажи?
Мир давно погряз во лжи,
Пропасть ржи не упокоит вас,
Мир в грязи, грядёт конец,
Надежда юный наш венец.