Жизнь - тельняшкаг
"А что, Иван, женился бы на мне!"
И грудь Натальи ходуном ходила.
Девичий смех прижал меня к земле,
Пол -мужика во мне всего и было.
В боях за Керчь оставил ноги я,
И запивал судьбу свою по полной.
Какая к чёрту может быть семья?
Как тельник только из полоски чёрной.
Ну, а Наталья гнула всё своё,
И на руках нести меня готова.
Да неужели я нашёл подкову,
Что развернуло круто так житьё?
Не верю я в такие чудеса,
Смеётся девка, ну а как иначе.
А оказалось - это просто значит:
Есть белая в тельняшке полоса.