Я - камень, и уже ничего не исправить
Я - камень, и уже ничего не вернёшь.
Я - камень, такой меня сделал мой парень,
Я - камень, такой меня сделала ложь.
Я - камень, не знаю слова пощада,
Я - камень, лежу на обочине зла.
Я - камень, душа вдруг исчезла куда-то,
Я - камень, и жизнь потерялась моя.