Давай-ка вместе верить в чудо.
В темнице хмурых, мрачных дней,
Когда тебе совсем уж худо,
Душа печалится сильней.
Но ты, я знаю, дорогая,
Совсем от грусти отреклась,
Когда в груди твоей младая
Любовь покойная лилась.
Так будь же счастлива покуда
Восток звездою озарён,
Пока твой друг, не веря в чудо,
Печальной думой омрачен.
1 min read
Слушать« Давай-ка вместе верить в чудо... »
0
0
321
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments