Ну, канешна, канешна, все психопаты, если внимательно посмотреть..
ПсихолоХи то правы, спортсмены вообще лидируют, они главные психи, короли психов..
Ну, вот например бегуны.. Ну, ёпрст.. Куда они бегут? А главное зачем? 🤷♀️🤦 точно психи..
А бокс и т.п.. эээ.. простите, но тут без комментариев вообще.. 🤭
Футбол, кучка орущих друг на друга людей бегают туда сюда и пинают мяч.. Точно психи..
Гонки, страшные орущие тачки гоняют, как не в себе, а часто вообще по кругу, какая-то у них в голове зацикленность, этож явный диагноз, психопаты, к тому же у них страх видимо тоже того, отсутствует. Какой там адреналин, какой азарт?! они просто психи и всё.
Хоккей я вообще молчу, там сплошное рубилово психопатов..
А прыжки с трамплина, на лыжах.. Это ж блин каким надо быть психом, чтобы это сделать?!
И все такие.. Все страшные психопаты. Окромя разумеется психиатеров ютубовских и психолоХов инстаграмных. Они святые у нас, мученики даже, мучаются бедные от всех этих психов, уже не знают куда бежать,(а бежать нельзя, бегают только психи) 🤣, мучаются, пока "психи" живут на полную и наслаждаются жизнью, и никого не трогают, и не клевещут на людей. 🤷♀️
Экстрим это не психические расстройства, но искушения на гибель раньше срока точно☠️, поэтому нужно пользоваться мозгами, прежде, чем что-то делать.
Да, голову на плечах реально нужно иметь ВСЕМ, и не забывать, что ВСЕ мы смертные..
Memento Mori, ребятки экстремалы, т.е. психопаты. 🤭