Дождь ночную пишет партитуру.
Словно ноты - на стекле вода.
Волк меняет шерсть, но не натуру
И овцой не станет никогда.
Хищным взглядом выследит добычу
И бежит уверенно вперёд.
Что ж, в природе это так логично:
Слабого сильнейший загрызет.
Люди и не овцы, и не волки.
Но, порой звериное чутье
Подтолкнет кого-нибудь к двустволке,
Если одолеет воронье.
Ната Лесная
(Наталья Герасимова)