Красиво жить не запретишь,
Кому-то нравится Париж,
Кто-то любит больше Сочи,
Купаться в море днем и ночью.
А мне милей мой Кисловодск,
Он в моем сердце между строк,
Здесь благодать да тишь,
Сюда лечится прилетишь.
Целебным нарзаном славится,
Надеюсь, вам понравится.
Есть ревматизм и сам крехтишь,
- Не нужен вам чужой Париж.
Когда сердце болит, нет мОчи,
Зачем в жару вам ехать в Сочи?
Приежайте лучше в Кисловодск,
От красоты гор, воздуха восторг,
Если мочишься, по ночам не спишь,
Грязью Тамбукана недуг вылечишь.
Не надо под солнцем плавиться,
В нарзанной ванне понравится
Лететь вольны вы хоть куда,
Огнями столица манит Москва,
К дождям в Лондоне и Петербурге?
Музей посмотреть в Париже, в Лувре?
На солнце прогреть поясницу
Можно полететь и в Ниццу.
Хотите летите во Владивосток,
А мне милей родной Кисловодск.
Здесь нету моря, нет тумана,
Из скважины бьёт океан нарзана.
Целебным нарзаном славится,
Надеюсь и вам понравится.
Картинка из интернета