Ты действительно жук,
Я тебе тогда написала, а ты не ответил,
А я хотела попросить именно об этом.
Поэтому перестала тебе писать.
Теперь уже поздно, хотя попробовать можно.
Отдельный можно сделать проект.
Песен у меня теперь хватит на всех.
И не стебись уже над моими чувствами сказала,
Я реально очень боюсь, особенно пустого зала. 🤷♀️😁
Почему тебя к ночи постебаться надо мной накрывает..
Чего то не хватает?.. 😝😝