Хочу сказать тебе спасибо,
За то что рядом ты всегда...
Хочу сказать тебе, любимый,
Что сильно я люблю тебя.
С тобой прошли мы очень много...
Мы вместе очень много лет.
Но сердце помнит каждый шепот
И нежность сильных рук, во век.
И это год не стал наградой...
Потерь мы много понесли.
Но верить в чудо я не перестану.
Ведь мы с тобою, только я и ты!