Прошу тебя, давай забудем...
Мне трудно вспоминать опять.
Ты причинил нам много боли,
Давай не будем продолжать.
Мы так надеялись на новый
Год крысы, будет хорошо...
Но к сожалению все против
И столько бед нам принесло.
Давай забудем все плохое,
Давай расстанемся с тобой.
Пусть НОВЫЙ год совсем уж вскоре...
ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!