Я ничего сегодня не пишу
Который день в эфире тишина
Я просто счастливо дышу
Душа спокойствием полна
Я знаю точно, что наш мир
Уже висит на волоске
Его скелет затёрт до дыр
Развалится на лёгком ветерке
Но я не буду бить в набат
Лишь положусь во всём на Бога
Он снисходительней в сто крат
Любого милосердия людского!