Мы знакомы давно.
Как тебе рассказать,
Что искрится любовь
Огоньками в глазах.
И предвечным огнем
Полыхают сердца.
Эти чувства давно
Зрели, словно ростки,
И теперь, как никто,
Друг для друга близки.
Нам теперь все равно,
Что на разных концах.
Далеко занесло,
Но близки, как всегда.
Словно ветром задуло,
В непроглядную глушь,
Что б вконец все потухло,
Что б слетела вся чушь.
Но во сне ты пришла
И в момент, словно раем
Ощутил я тебя
И вновь чувства играют.
Дни, как дети растут –
Быстро и мимолётно,
А сердца все горят
Через дни, через годы…