***
В контексте, в рамках
расширяющегося всечасно Космоса,
позволю себе высказать здесь мнение,
тем более время утрачивает вовсе
свою субстанциональность
и какое-то значение.
***
Земная наша точка зрения
едва ли,
говоря на сердце руку положив,
вполне годится для вмещения,
пределов не имеющих,
Вселенских перспектив.
***
Не мысль ли служит связью сущего,
поскольку для неё
во всём безбрежном Мирозданьи
не существует ни препон,
ни меры времени,
ни непреодолимых расстояний?