Оглянись, у тебя теперь есть
Всё о чём ты мечтала
С самого детства:
Пишешь стихи,
Учишь детей,
В жизни нашла своё место.
Даже имеется принц,
Который влюблен,
Как в книжках.
Волею судеб
Послан тебе
Всё хорошо. Даже слишком.
Посмотри, о тебе говорят,
Что всё это -
Какая-то магия:
Ведовство, колдовство,
Приворот или, вот -
Древнейшие заклинания.
Говорят, что тебя любят все,
Ты как сон после бурь -
Почти каждому нравишься,
Не грустишь, не ревешь,
Не молишься богу,
Беззаботно всем улыбаешься.
"Это как-то выходит само" -
Рассмеявшись, опять
Отшутиться смогла.
Просто ты ведь
Не видишь души,
Когда в зеркало молча
Смотришь с утра.
От улыбок для всех вокруг,
От принца
И от успеха,
Тебе хочется просто сбежать,
Раствориться,
Уснуть...
Ты мечтаешь давно об этом.
Он ушёл, без него в пустоте
Ты, цепляясь за жизнь,
Сильной быть обещала.
Но от магии этой
Каждую тихую ночь
Душа до тла выгорала.