Я готов весь мир порвать
За тебя такую.
Мне хотя бы только знать,
А то я волнуюсь.
Сердце рвётся на куски
Без ответа от тебя.
Так я тухну от тоски,
Не могу сдержать себя.
Чтоб не думать о тебе:
«Всё ли с нею хорошо?
Может что-то там не так?
Или хуже что ещё?
И не думаю плохого.
Просто как-то тяжело.
Когда сам всего не знаешь.
Может с ней всё хорошо.
Я не знаю, но надеюсь.
Ты ведь взрослая сама.
И учить тебя не смею.
Лишь бы ты меня ждала.
Как приятно было слышать
От тебя ценней всего.
В трубку ты сказала тихо,
Мило так: «Всё хорошо!»