Прости того, кто сам не может
Просить прощенья у тебя.
Прости за всё, что только сможешь,
Лишь за предательство нельзя.
Прости за слабость силы воли,
За ложь и льстивые слова.
За то, что сам порою можешь
Ты допустить и для себя.
Прощать всегда куда приятней,
Чем ненавидеть всех вокруг.
Простишь его, и не случайно,
Он лучше станет, чем твой друг.
В прощенье скрыто что-то больше,
Чем ты подумать только смог.
Прощенье - таинство от Бога,
Чтоб ты прощённым сам быть мог.