день за днём, за шагом шаг,
истоптал себя, да и тебя мой друг.
думал я, что иду вперед,
но я делал лишь всё за кругом круг.
мы как калики с тобой перехожие,
не на тень, мы на свет похожие.
споем там, вспыхнем здесь,
и на третий день не похмелие,
нам придет с тобой - просветление.
год за годом, за жизнью жизнь,
уходил от тебя, чтобы вернуться к тебе.
если есть на небе где-то бог,
то я знаю теперь, что он в тебе.
мы как калики с тобой перехожие,
не на тень, мы на свет похожие.
споем там, вспыхнем здесь,
и на третий день не похмелие,
нам придет с тобой - просветление.
друг за другом, за миром мир,
вместе мы идем, чтобы придти домой.
ни на небе, ни на земле,
не расстанусь я никогда с тобой.
мы как калики с тобой перехожие,
не на тень, мы на свет похожие.
споем там, вспыхнем здесь,
и на третий день не похмелие,
нам придет с тобой - просветление.
2 мин
СлушатьКалики
0
0
11
Подарок
Другие работы автора
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Велимироточение
проходя мимоходом смотря на время и мир походя сразу не замечаешь таинства жизни да есть ли у неё эти таинства...…
Метаморфоза
я старая толстая проститутка есть хочется а ничего другого не умею да и не надо уметь другого встаю и с тяжелым вздохом…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий