Забита каждая ваза уже,
Букетами милых записок.
Ты у него на крючке,
Очередная рыбешка в списке.
Ты кукла, а он кукловод.
Зря, в эту игру, ты играешь.
Он айсберг, а ты пароход.
Зря, ты, ему доверяешь.
Так глупа и слепа наяву,
Он тебе купит яхту и дом.
После посадит в яму,
В которой оставит на потом...