говорили, что Вассерман не умеет шутить,
просто его юмор очень тонкий,
а нас уже ничем не удивить,
и всё же будьте сейчас с шутками поосторожней.
"В Госдуме не поддержали идею Вассермана запретить россиянам хранить много налички. Депутат Савченко раскритиковал идею Вассермана запретить россиянам хранить больше 1 млн налички." ))))