Я тебе о прекрасном спою
Тихим голосом, чуть подуставшим,
И мне станет немножечко страшно,
Но любовь от тебя не таю.
Я тебе подарю свои сны,
Хоть не скоро придет день рожденья.
Мой подарок тебе - наслажденья,
Что хранила я с прошлой весны.
Для тебя мне не жалко огней
Если звезды в свой срок не зажгутся,
Нам ведь стоит друг друга коснуться,
Чтоб в сердцах снова стало теплей.
Для тебя на страницах рассказ
О любви, о судьбе, о печали,
О закатах, что вместе встречали…
Все поместится в несколько фраз.
Для тебя я живу и пою,
Со слезой моя песня сольется,
Только в жизни любовь познается,
Как смиренье и святость в раю.