Хочу забыть все эти ночи,
Которые провел с тобой.
Не помнить поцелуев больше,
От этого хоть волком вой.
Прикосновения рук холодных,
Стереть из памяти своей.
Чтоб не пытаться больше вспомнить,
Губами их как нежно грел.
Улыбку, локоны и шрамик,
Что есть чуть выше губ твоих.
Глаза которые лукаво,
Объятий ждали так моих.
И тот момент где я , ты, море,
И легкий бриз, что нас ласкал,
Тогда я думал всё серьезно,
В мечтах детей наших качал...
Всё вырезать из сердца вон,
И отмотать назад все чувства,
Чтоб и не думал я о том,
Как ты ко мне еще вернешься!