Очень вовремя ты появилась,
Своевременно ты и ушла.
Что же делать с тобой? - мысль крутилась.
К счастью, выход сама ты нашла.
Жемчугами любви осыпала,
В жены взять тебя очень хотел.
И хотя ты порой изменяла,
Я на это сквозь пальцы глядел.
Мне с тобой хорошо было, сладко,
В койке равных тебе не сыскать.
Но твои воровские повадки
И святого могли бы достать.
Вот ушла ты к другому. "Удачи!" -
Пожелаю без грусти, любя.
Пусть другой порешает задачи,
Что не смог я решить для тебя.