Я точка среди каракуль
Которых никто не прочел
Я только бумажный кораблик
Влекомый случайным ручьем.
Кому-то так видимо нужно;
Без весел и без ветрил
Плыви, удивляясь лужам;
Плыви, дурачок и смотри.
Уносится время, ишь как!
Но мы ничего не поймем;
Как глупый, веселый мальчишка;
Бегущий за кораблем.
2018