Люди друг другу желают зла,
вот оно вышло теперь не зря.
сам окунись в свою молву,
в грязь и несвежую кутюрьму.
не удивляйся откуда змей...
это источник твоих цепей...
или же горькая пустота,
что разгулялась с души твоя.
много желал и бросал смерчей,
тоннами мерят с твоих речей.
и не задумался ты ни раз....
слезы твои с твоих же фраз...
и навредил и пускал скорбей,
и не жалел ты своих друзей....
лился ручей в край неведомый,
ты ж направлял зло на тишь морей...