-Привет, что делаете?
-Стихи пишу и виски пью..
Присоединитесь?
-Но, Я не умею..
-А я научу..
Начать писать однажды,
Не сможешь бросить ты,
Пусть говорят бездарно, безнадёжно.
Не Верь, пиши и продолжай идти.
Со временем окрепнут строки,
И с рифмой будут в такт звучать,
По телу пробегутся мыслей токи,
Их на бумаге надо удержать.
Применяя всё чувства человека,
Теорию на практике Творя,
Возносим старое, окутывая Новым,
И в строчках обретаем Мы Себя..
Быть одиноким или окружённым множеством людей,
Быть великим или отказаться от почестей, страстей,
Быть непобедимым или сгинуть навсегда..
И это описать поможет лишь одна строка.
А совокупность этих строк
Поможет проложить тебе дорогу,
Увидеть и познать Себя,
Раскрыть все карты, уготованные Богом.
Поэтому..
Пиши Всегда!
Пиши Везде!
Пусть лозунг будет Твой -
Вершить Былину в тишине!