Объятия ненависти жесткой,
Туман несчастия дорог,
Забытой Господом свободой,
Ты проклял домашний свой порог..
Откуда ты черпаешь волю?
Зачем страдаешь, падая на дно?
Идешь вперёд и свою долю,
Готов нести один, надеясь на добро..
И как всегда обманут жизнью,
В неволе дум твоя душа..
Глаза от злости залиты кровью,
Не будет покоя тебе никогда!
Но может хватит? Пора остановиться?
Тогда все будет просто и светло..
Зачем тебе всё это зло даётся?
Пойми..
Ведь ты не создан для него.
Твой путь - один из самых сложных,
Поэтому борись и бейся до конца!
Из всех попыток жизни пробных,
Ты выбрал ту, которая твоя..
2 min read
СлушатьТвой путь
0
0
111
Give Award
Игорь Кочетов
79043558489@yandex.ru
Other author posts
Пиши
-Привет, что делаете? -Стихи пишу и виски пью.. Присоединитесь? -Но, Я не умею..…
Зов Сердца
Жизнь одна, живи её с толком, Не распыляй попросту её, С каждым толчком, с каждым движением дальше Иди по зову сердца своего.…
Кредо
Прекрасный день, Прекрасное начало.. Необычайной лёгкостью играют струны счастья, Когда в руке твоя рука,…
Сердца поэтов
О чем поют сердца поэтов мира? Ведь каждое звучит по-своему красиво, Какое серьёзно звучит, какое в шутку так, Или то, что заперто в кулак.…
Comments
You need to be signed in to write comments