Глинтвейн для души
Глинтвейн - напиток для души.
И только им, возможно, осенью согреться.
Закутаться в огромный теплый плед,
Сидеть на кресле и грустить по лету.
Тепло от нас уж очень далеко
И дни становятся короче.
А за окном танцует листопад,
А в небесах зависли тучи.
Чем разродятся снегом иль дождем,
А может выдадут всё вместе, мы не знаем.
Вот только выходить на улицу не хочется совсем.
Глинтвейн в такую пору очень помогает.
Он греет душу нежную теплом,
Напоминая нам о теплом лете.
Как говорят врачи, лечитесь теплым вы вином,
А лучше курс глинтвейна вы пройдите.
23.10.2019