Ко Дню рождения актрисы Хабаровского ТЮЗа Светланы Мальгиной.
Здравствуй, дорогая Света!
Я дарю тебе конфеты:
Будет каждая строка
Поздравления сладка,
А не будет - выплюнь строчки,
Плач, прося поставить точку
И забыть к тебе дорогу.
Восприму наказ твой строгий.
К этому не привыкать.
Это - после. А пока
Бьёт по клавишам ступня,
У начала сентября
Клянча Счастья для Светланы -
Для актрисы и для мамы -
Для прекраснейшей супруги!
Протяни к экрану руки
И, пожалуйста, прими
Стих - сплетённый жар любви!
1 сентября 2023г.