Кружась в рутинной карусели, Кричим, как много не успели, О главном так и не сумели Сказать. И смотрим мы на мир Сквозь дымку сладкого обмана, Там "поздно" носит маску ""рано"", А за бескрайностью поляны Скрыт путь, короткий, словно миг. И в заблужденьи, что он вечен, Мы забываем ставить свечи, Печаль друзей взвалив на плечи, Несём от силы полпути. Любимых редко обнимаем, Упавшее - не поднимаем, И лишь вернувшись, понимаем, Как глупо жаждали уйти.
Other author posts
Отпусти
Отпусти то, что держит. Отпусти птицу в небо. Не броди где-то между: Или быль, или небыль. Отпусти злые мысли, Соскобли накипь сердца: Хоть дыру в нём прогрызли, Груз замка сними с дверцы. Тело - духа обитель - Сталью не обнести. Так что, тех кто ...…
Как много народу
Как много народу И мало людей. Так мало свободы И тьма площадей. В больших монологах На грош сильных слов, Настроили много, Да мало основ. Травы клок зелёный Погряз весь в крови: Как много влюблённых И мало любви. Не видно в оконце Ни блага, ни зл...…
Comments
You need to be signed in to write comments