Как много народу И мало людей. Так мало свободы И тьма площадей. В больших монологах На грош сильных слов, Настроили много, Да мало основ. Травы клок зелёный Погряз весь в крови: Как много влюблённых И мало любви. Не видно в оконце Ни блага, ни зла. Огромное солнце, Да мало тепла. С небес ветер дунул И век пролетел. Как много задумал И мало успел. И вот нас не стало... И внуки поймут, Что времени мало, Хоть много минут.
Other author posts
Отпусти
Отпусти то, что держит. Отпусти птицу в небо. Не броди где-то между: Или быль, или небыль. Отпусти злые мысли, Соскобли накипь сердца: Хоть дыру в нём прогрызли, Груз замка сними с дверцы. Тело - духа обитель - Сталью не обнести. Так что, тех кто ...…
Время
Ребёнку время как море, Юнцу - быстро, как река. Мужчине, зрящему в корень, Оно как шлейф ручейка. А старику на закате Оно тихонько в висок Стучит последнею каплей И та - сквозь пальцы в песок.…
Кружась в рутинной карусели...
Кружась в рутинной карусели, Кричим, как много не успели, О главном так и не сумели Сказать. И смотрим мы на мир Сквозь дымку сладкого обмана, Там "поздно" носит маску ""рано"", А за бескрайностью поляны Скрыт путь, короткий, словно миг. И в заблу...…
Comments
You need to be signed in to write comments