Сердце в режиме fatale.
Эта жизнь соединила нас встык.
Не утихай, моя Принцесса Шалли.
Говори поцелуями, дикостью рук говори!
Нежность озвучь выдохом по простыням.
Ты происходишь во мне, сердце в режиме фаталь...
На тысячу снов вперёд Бог нам сложил календарь.
Губами, словами повторяю тебя...
Чертишь взлетные полосы на моей спине.
Нежностью ближнего боя Твоё сердце бьется во мне.
Barbados water – распознавание, которое
Лучше всего смаковать, не разбавляя льдом;
Всё истратим и вернёмся сюда,
Неизученной высоты в бокалы нальём.
Любовь пишется только любовью, Шалли.
Я так долго искал ТЕБЯ…
Говорят, тот, кто выиграл,тот заранее разорён…
Разоряю тебя! Разори меня, разори!
Заплетённые между струн дождя
В оглушающий океан воды;
Из воды вырастает стена..
Души наши обнажены.
Выходи под хлёсткие пальцы дождя!
Раздеваю тебя,
Разметаю на ниточки, тени и сны.
Мокро,холодно, жарко…Улетай!
Через край этой НАШЕЙ весны!
Затихая, дрожи,подставляя лицо
Поцелуям, рукам и губам…
Этот дождь. он тоже в режиме фаталь,
Где сцепившись крылами на высоте огня,
тихо шепчу - не утихай Шалли,
не утихай………………
Эдуард Дэлюж, 2011