Мы проходили через ад и рай,
В игре со смертью становясь сильней.
Я лишь прошу — меня не оставляй
Без братского плеча во тьме ночей.
Садись в Импалу и дави на газ.
Без приключений жизнь нам не мила.
Bon Jovi зазвучат в который раз,
Мы пропоём знакомые слова.
Навстречу ветру средь ночных огней.
Пусть сердце бьётся в такт под старый рок.
Мы посылаем к Дьяволу чертей,
Когда не помогает даже Бог.
В войне за мир мы вместе до конца
Сражаемся за жизнь простых людей.
Мой друг, не повторяй судьбу Отца,
Давая слабину душе своей !
Мы проходили через ад и рай,
Искали свет и смысл средь теней.
Молю тебя, меня не оставляй
Без братского плеча во тьме ночей.