Любит она тебя очень ,
Ты главный хозяин её
А она твой усердный помощник
Любимиц и мудрый твой пёс
Она жизнь готова отдать для тебя
Спасти из горящего дома
И последний кусок отдать для тебя
И успокоить после работы
Её верный и преданный взгляд
Будешь долго ты помнить
Но чем награждает хозяин её
После долгой , рискующей жизни?
Забудет он доблесть , радость её
Забудет , забудет , забудет .