Холод пронизывает, чувства твои.
Нежность откуда берется скажи?
Листья на улице под листопад
Падают медленно
Жарко горя.
Осень чудесное время поверь.
Свет от огня ты увидишь скорей.
Желтые,красные листья кружат.
И твои чувства увидить хотят
Холодно может немного порой.
Только для осени это не то.
Ты всё же видишь осенние сны.
Значит навеки она у тебя.
Осень подарит картины и сны.
Очень подарит все чувства свои.
Нежность откуда берется скажи?
Нежность из сказки
Из осени сны.