Может просто мне счастливым тебя сделать хочется?!
Но я всего лишь человек!
Мне не вылечить твоё одиночество,
И сил не хватит растопить твой лёд вовек.
Да и времени у меня не так уж много,
Я же смертная, вообще-то..
Ещё и ты сокращаешь его понемногу,
Тиранишь постоянно бедного поэта.
Но я искренне желаю тебе всё же влюбиться!!!
И чтобы обязательно на всю жизнь, и взаимно!
Чтобы смог ты заставить чьё-то сердце забиться
От чувств горячих очень сильно.
И чтоб она смогла в твоём
Разжечь целительное пламя,
И было б что-то у неё -
Чтоб выгнать из тебя тирана.
И я всё так же желаю тебе счастья,
Не спрашивай, не знаю почему..
Ведь ты калечишь мою жизнь, и часто
Губишь то, что я люблю..
😢
Я знаю что у каждого своё представление о счастье, но я говорю здесь о том счастье, которое даёт любовь, она оживляет, она делает добрее, она делает человека другим, в общем она делает человека человеком.. ))
Поэтому всем желаю взаимной любви! ❤️