⌛️А время не бывает бесконечным!
Оно стремительно и быстротечно, как песок!
Ресурс твоей энергии совсем не вечный!
И иногда полезно закрываться на «замок»!
⠀
Дыханьем безмятежного осеннего тепла
Ты наполняй себя от пяток до макушки!!!
Почувствуй каждой клеточкой всю нежность серебра!
Пусть расцветают на лице твоём веснушки!!!
⠀
Ты улыбнись безропотной, чарующей улыбкой!
С осенним солнцем в прятки поиграй!
Забудь про подвиги, вчерашние ошибки!
Живи сегодня, здесь! До одури мечтай!
⠀
И, лишь мечтая, создаём свою реальностью!
Мечта нас вдохновляет каждый миг!
Впусти в сознание своё спонтанность!
Позволь себе души бездонный крик!!!
⠀
Позволь себе дышать одним лишь счастьем!!!
Пусть твои легкие заполнят радость и покой!
Пусть сердце лишь волнуется от страсти!
А мысли будут заняты мечтой!!!!!
#ларавиттестихи
Всегда с любовью пишу ✍️ для вас❤️
Ваша Лара❤️