Зачем пытаешься ловить вчерашний день,
Где пусто и ужасно одиноко?
Растаял тёмный мир… Там нет меня нигде…
В мой светлый мир ведёт меня дорога.
Твой иллюзорный мир исчезнет без следа…
Средь призраков мне было очень плохо.
Я снова ожила и ухожу туда,
Где Новый День, где Новая Эпоха,
Туда, где ярок свет, где царствует Любовь!
Сливались для того душа и тело,
Чтоб Новый Мир открыть без войн и без врагов,
Где радости и счастью нет предела.
И потому судьба несёт меня туда:
В той жизни я всегда была везучей!
В эпоху перемен быть вместе навсегда
Поможет нам двоим счастливый случай!
Отныне наяву нас ждёт реальный мир,
Где краски ярче и острее чувства.
Реальная Любовь – волшебный эликсир –
Включает нам свою перезагрузку…
08.06.22.